COOKIE & PRIVACY POLICY

Dati personali

 

INKIDSWETRUST, nella persone di Jana Sebestova e Gian Carlo Tovo, si impegna a proteggere la privacy dei visitatori di questo sito web.
Verranno raccolti e trattati elettronicamente e/o meccanicamente, dati relativi ai Visitatori, al traffico e quelli utili puramente a fini statistici interni all’azienda.
Il trattamento dei dati personali è disciplinato dalla Legge n. 675/96 e dal DL n.196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

In qualunque momento è possibile chiedere se propri dati sono stati registrati e quali essi siano, chiederne la modifica o la cancellazione, in caso vengano ravvisate delle violazioni della legge.

 

Dati raccolti tramite modulo nella pagina CONTATTI

 

I dati raccolti tramite la compilazione del form presente nella pagina contatti non saranno ceduti a terzi, salvo su richiesta da parte di autorità competenti nel caso si verifichi (e venga ravvisato) un illecito.
Premendo sul bottone “Invia”, il Visitatore esprime il proprio consenso al trattamento dei dati inseriti i quali verranno trasmessi via e-mail a INKIDSWETRUST. Tali dati verranno utilizzati solo per fornire una risposta tramite e-mail e a fine statistico interno a INKIDSWETRUST.
Nessuna altra comunicazione verrà inviata se non dipendente da ulteriori richieste di contatto o collaborazione.

INKIDSWETRUST, per quanto sia possibile, adotta tutte le misure atte ad impedire accessi non autorizzati ai dati personali o manomissione degli stessi da parte di pirateria informatica. La comunicazione dei dati personali da parte dell’utente, non esclude però l’intrusione o i rischi di perdita dei dati in quanto ad oggi nessun sistema è completamente immune da manomissione o attacchi di pirateria informatica.

 

Dati presenti sul sito

 

In qualunque momento INKIDSWETRUST può modificare i contenuti del sito senza doverne dare comunicazione alcuna.

 

Cookies

 

I cookies, files testuali raccolti dal browser e conservati in un’omonima cartella sul computer del Visitatore, possono essere utilizzati per facilitare la visualizzazione delle pagine del sito inkidswetrust.com e vederne correttamente i contenuti. Tali files non registrano alcun dato personale, né di riconoscimento e non compromettono la privacy del Visitatore. Navigando all’interno di questo sito, l’utente è consapevole dell’esistenza di tali cookie e acconsente al loro utilizzo.
INKIDSWETRUST utilizza cookie tecnici i quali, secondo quanto disposto dal “Provvedimento dell’8 maggio 2014” del Garante della Privacy:
“..sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.. ”

 

Collegamenti a siti esterni a inkidswetrust.com

 

Nel sito possono essere inseriti collegamenti che rimandano a contenuti esterni al dominio inkidswetrust.com. INKIDSWETRUST non è responsabile in nessun modo di tali contenuti, né della loro modifica o cancellazione.

 

Copyright

 

Le immagini ed i contenuti (testi, fotografie) pubblicati sul sito inkidswetrust.com sono di esclusiva proprietà di Jana Sebestova.
Nessun dato può essere riportato o copiato, in modo parziale o totale, su nessun supporto (cartaceo, informatico, multimediale, etc..), indipendentemente dalle finalità, senza una preventiva autorizzazione del titolare del sito. È possibile richiedere autorizzazione all’uso di materiale relativo al sito tramite e-mail da inviare all’indirizzo presente nella pagina Contatti e solo in caso di risposta affermativa ed esplicita, sempre inviata via e-mail, è da considerarsi accettata.
In nessun altro caso il Visitatore può considerarsi autorizzato.

 

Titolare del trattamento dei dati

 

Jana Sebestova e Gian Carlo Tovo – Via Napione n. 32 – 10124 Torino (Italy)
Codice fiscale: TVO GCR 57D06 L219 Y – Partita IVA 06996730013
Tel. 348 – 7013858 – E-mail janasebestova[at]icloud.com

[:]